Situé dans la campagne Joséphine, le Restaurant de Jean-Charles Brédas, chef hors pair reconnu mondialement pour sa contribution à la gastronomie créole, vous propose une cuisine gastronomique avec les produits du terroir.
Bienvenue dans le havre cosy et zen de Mille et une brindilles. Emilie et Maryse vous concoctent et proposent des menus aux saveurs végétarienne ou marine : Cake au giraumon, quinoa aux fruits secs et à la menthe, salade de marlin fumé, aubergines farcies, ,
Destination la Caraïbe à bord du restaurant Le steel Pan . Dans un cadre atypique et original, venez découvrir les différentes saveurs caribéennes. Voyage gustatif garanti !
Le restaurant signature du Chef étoilé Marcel ravin vous accueille en soirée dans un cadre confidentiel et intimiste. Un restaurant gastronomique de 24 couverts où les saveurs, épices et produits locaux sont sublimés . Des créations de haute gastronomie qui constituent un délicieux hommage à nos
Dans un cadre élégant et contemporain, le Bistrot des Flamands vous propose une cuisine aux saveurs métissées d’ici et d’ailleurs. La carte, aux influences créoles, est élaborée et signée par les bons soins, du Chef Marcel Ravin et de Lindley Lanappe Chef Exécutif.